Die Kinder mit den Ehrenurkunden

Willkommen in der

Grundschule Lindlar-West.

Unsere Schule steht in Lindlar, das ist eine Gemeinde etwa 30km östlich von Köln. Sie gehört zum Oberbergischen Kreis. Hier erfährt man Wichtiges und Interessantes rund um unsere Schule. Dafür klickt man oben auf einen Menüpunkt.

Ganz frisch

Sie haben uns als Viertklässler verlassen:

Für unsere Kinder und Eltern:

In der Galerie findet man aktuelle Bilder von verschiedenen Veranstaltungen. Den Mitschnitt der Lilipuz-Sendung findet man hier (Achtung: 62MB, ca. 52 Minuten). Zu beidem ist allerdings ein Passwort erforderlich, das man in der Schule im Sekretariat bekommt.
SEPTEMBER 24
Aktuelle Termine Newsletter Kurzvorstellung Hausaufgaben OGS Förderverein Anfahrt Administration
Vor dem Deutschlandspiel Lorem Lorem Lorem Lorem
Wichtige Telefonnummern: Sekretariat: 02266 440310 OGS: 02266 4634771 Randstunde: 0176 92171359 eMail: info@ggs-liwest.de