Willkommen in der Grundschule Lindlar-West

Unsere Schule steht in Lindlar, das ist eine Gemeinde etwa 30km östlich von Köln. Sie gehört zum Oberbergischen Kreis. Hier erfährt man Wichtiges und Interessantes rund um unsere Schule. Dafür klickt man oben auf einen Menüpunkt.

Ganz frisch

Für unsere Kinder und Eltern:

In der Galerie findet man aktuelle Bilder von verschiedenen Veranstaltungen. Den Mitschnitt der Lilipuz-Sendung findet man hier (Achtung: 62MB, ca. 52 Minuten). Wie unsere Sekretärin im Radio auf den Arm genommen wird und dabei ganz souverän reagiert, hört man hier (Folge 165, Kopierpapier). Die jeweils aktuelle           finden Sie hier. Wir empfehlen, den Newsletter zu abonnieren, sofern Sie zur Elternschaft gehören. Zu allen drei Angeboten ist allerdings ein Passwort erforderlich, das man in der Schule im Sekretariat bekommt.
SEPTEMBER 24
Aktuelle Termine Newsletter Kurzvorstellung Hausaufgaben OGS Förderverein Anfahrt Administration
Lorem Lorem Lorem Lorem
Wichtige Telefonnummern: Sekretariat: 02266 440310 OGS: 02266 4634771 Randstunde: 0176 92171359 eMail: info@ggs-liwest.de