Willkommen in der Grundschule Lindlar-West

Unsere Schule steht in Lindlar, das ist eine Gemeinde etwa 30km östlich von Köln. Sie gehört zum Oberbergischen Kreis. Hier erfährt man Wichtiges und Interessantes rund um unsere Schule. Dafür klickt man oben auf einen Menüpunkt.

Ganz frisch

Papageno im Wunderland

Für unsere Kinder und Eltern:

In der Galerie findet man aktuelle Bilder von verschiedenen Veranstaltungen. Den Mitschnitt unserer Lilipuz-Sendung im WDR (Achtung: 62MB, ca. 52 Minuten) und das Elvis-Eifel-Hörerspezial in Radio Berg mit unserer Sekretärin (3 Minuten) findet man hier. Die jeweils aktuelle           finden Sie hier. Wir empfehlen, den Newsletter zu abonnieren, wenn Sie zur Elternschaft gehören. Zu allen drei Angeboten ist allerdings ein Passwort erforderlich, das man in der Schule im Sekretariat bekommt, sofern man zur Schulgemeinde gehört.
SEPTEMBER 24
Aktuelle Termine Was tun bei? Newsletter Kurzvorstellung Hausaufgaben OGS Förderverein Anfahrt Administration
Lorem Lorem Lorem Lorem Wichtige Telefonnummern: Sekretariat:	02266 440310 OGS:			02266 4634771 Randstunde:	0176 92171359  eMail: info@ggs-liwest.de

Guten Tag